Doutrinas teológicas

Acho ser um total absurdo

tanto criarem como também

livremente divulgarem

literalmente por todo lado

cobrando um preço, de fato,

dogmas relacionadas a Deus,

como se realmente "Ele" entendessem

e, como se não bastasse

ainda em suas seitas escravizam seres

que, assim, infelizmente terminam

tanto confusos como realmente radicais, de fato,

e, naturalmente abismado com tudo isso

a todos eloquentemente digo,

parem de brincarem com o que ninguém conhece

ou, será que vocês não entendem

que tudo não passa realmente

de filosofias e teorias, de fato?

Daí naturalmente estar

simplesmente escandalizado

ao ver tanta besteira tanto escrita como dita

sobre um Ser que não conhecem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/04/2023
Código do texto: T7774303
Classificação de conteúdo: seguro