Deus me encontrou

AONDE EU ESTAVA SENHOR!

Aonde o senhor me encontrou?l

Em um coração dilacerado!, Em um peito sem amor! Ou em um ventre despreparado, ou na mente do homem sedutor!

Não sei onde eu estava, mas eu sei que Ele me encontrou.

Não sabia onde eu estava, no mundo não via nada, não sentia frio e nem sentia calor,

Não sabia o que era fome e nem sede, onde eu estava nada sabia , de nada eu tinha medo, não conhecia o amor.

Não falava nem ouvia, para mim nada existia, não sabia o que era dor.

Meu mundo era uma caverna nada tinha valor. Mas na certeza da vida, Deus já havia me escolhido por isso Ele me achou.

Eu não sei onde eu estava, se era na cavalgada, na fazenda em meio ao gado, na sombra de uma árvore onde alguém planejava o segredo da traição.

Não sei se foi nas caladas de uma noite escura, nao sei qual foi a estação.

Quem sabe foi na fraqueza de um coração sem amor, com sua fragilidade talvez sofrendo calada a paixão o dominou!

Não sei como explicar, mas sei de fato contar, o senhor me encontrou.

Em que lugar eu estava? Nas margens de um rio, nas colinas do sertão, nas Águas cristalina, na força de uma Tração! Não sei se era em num banquete das grandes festas pagãs, ou se eu estava no sorriso de uma pessoa arrogante,

Eu nao sei se eu estava na fraqueza ou em um coração cheio de amor. Não sei contar o certo, mas sei dizer com prazer, que o senhor me encontrou.

ENTRE sol, chuva ou muito calor, em algum lugar eu estava, na mente confusa do homem, no coração apaixonado.

Talvez eu estava na incerteza, ou no medo da rejeição, nas palavras atraentes de um conquistador.

Poderia está eu escondida no segredo da alma ferida, aquele sentimento que ninguém pode saber, mas o segredo Deus conhece até quando lhe causa dor, como eu não sei explicar, uma coisa sei falar, Deus me encontrou.

Não sei contar o certo do meu encontro com Deus, pois eu não me conhecia mas, ele de mim já sabia.

Deus já havia planejado minha existência aqui, chegada eu ao mundo , foi um grande processo que ainda não terminou. Todos os dias é uma história, uma consulta marcada aos pés do meu Senhor.

Eu e ELE, ELE é eu, cada dia é um novo encontro desde que ele me encontrou.

M. Loza

27/04/2023

Maria Loza
Enviado por Maria Loza em 27/04/2023
Reeditado em 06/12/2023
Código do texto: T7773856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.