Ser humano

Ser humano

Tudo que temos, do universo a nós foi emprestado.

Corpo, pele, órgãos ao planeta foi requisitado.

Feitos por átomos de estrelas e nebulosas.

Energia pura em DNA com estruturas fabulosas.

Conectamos a energias onde o corpo é imerso.

E vibramos a alma na frequência do universo.

A beleza da alma chega a distantes patamares.

Até a outra que a procura em vários lugares.

O ser humano cresce a cada dia que amanhece.

Tenta melhorar com a dificuldade que aparece.

Procura a alma que vibre em sua mesma intensidade...

E com certeza ter satisfação por toda eternidade...

@Carlos Alberto Mancin

20/09/2020