RECOMEÇAR
HÁ MOMENTOS EM QUE O MUNDO BATE FUNDO,
NÃO TEM DÓ DE MACHUCAR.
VAI TROLHANDO A VIDA, QUE SE SENTE PERSEGUIDA E QUE DE FORMA ATREVIDA TENTA SUPORTAR.
INSTANTES QUE VOCÊ OLHA PARA A VIDA E A VIDA FICA A TE OLHAR.
IMAGINAS NÃO TEM SOLUÇÃO.
ISSO PRECISA ACABAR.
NÃO PENSE ASSIM, É MELHOR LUTAR AGORA E TUDO SUPORTAR.
DIFÍCIL É REPETIR O ANO
TER QUE VOLTAR
TER QUE RENASCER
PARA TUDO RECOMEÇAR.
TIÃO NEIVA