Monólogos

Em monólogos faço

as minhas fervorosas preces

à Ti, oh Deus, de fato,

as vezes ajoelhado

já outras realmente sentado,

sempre na esperança

de ser por Ti ouvido, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/04/2023
Código do texto: T7772511
Classificação de conteúdo: seguro