Dores

Dores

Dores no corpo...

é só analgésico tomar,

e em breve ele irá melhorar e sarar.

Dores de paixão...

para que se possa curar,

é só um novo amor encontrar e vibrar.

Dores na alma... precisam muita oração,

ligação com divino é sempre solução.

Dores tem sempre....

resposta para cada dor...

No fundo ....

todas elas ligadas ao amor....

@Carlos Alberto Mancin

24/04/2023