Matrioska

Há baratas em mim,

Devorando-me por dentro.

Não sou mãe de apenas um bicho,

Mas de vários.

Estão todas em mim, vórtice infernal.

A barata fosforescia dentro da boneca; translúcido é o meu espírito.