A PRISÃO
A pior prisão, não é a que prende o corpo.
Mas, aquela que alma se encontra aprisionada.
A pior prisão não é encontrar-se numa prisão.
Mas, se deixar aprisionar por sentimentos, que prende o espírito.
A pior de todas as, prisões, é aquela que te faz escravo de pessoas,que não tem Deus no coração.
Algumas pessoas são prisioneiras de algumas doenças.
Mas alma é livre, o espírito se encontra na Paz do Deus.
Já outras, não então doentes do corpo, mas a sua alma aprisionada em sentimentos que tira a Paz de espírito.