Mulher diante da Fogueira

Nada há além do silêncio.

Todo esse vazio preenchido

de ausências e saudades.

Poesia é fluida.

Líquido arco-íris que percorre

todo o corpo e processa a cura.

A impermanência é uma lei sábia.

O desapego, o aprendizado

a caminho do Amor.

Nessa dança feiticeira de

ciclos selvagens a mulher renasce

de suas sombras para reconhecer

em si o poder de pertencer ao universo inteiro, habitante

atemporal de sua alma.

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 22/04/2023
Código do texto: T7769984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.