KARDEC

Kardec não é um mito

Foi apenas um homem escolhido

Para entrenós , ser preciso

Codificar e trazer por

escrito.

Kardec estabilizou a mensagem

Aos limites de seu conhecimento

Transformando em livros

a nova verdade e seu discernimento

Rivail se vestiu de Kardec

Assumiu ações e sofrimentos

Fez aviltar a mensagem

Passo a passo fez o planejamento.

Sobre Kardec nada se pode falar

Foi um broto ao seu tempo

Participando de um experimento

Que a espiritualidade precisa nos mostrar

Kardec nunca quis ser a verdade

Admitia com sinceridade

Os limites de seu posicionamento

Afirmando que o espiritismo estaria sempre em movimento.

Jamais será ultrapassado

Cabe hoje aos estudantes interessados

Acrescentar pérolas ao passado,

Mas nunca dizer que Kardec está errado.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 18/04/2023
Código do texto: T7767033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.