CONECÇÃO DIVINA

Só quem acredita se conecta ao universo

A toda excelência a essência divina

A mais forte energia que se manifesta

Deus esta em tudo

Transformando tudo

Aperfeiçoando tudo

Ao que não se pode comprovar

Deus é a ultima matemática a se descobrir no universo

Ele é começo meio e fim

Tenho sua pureza em minha existência

E algo muito maior do que se pode imaginar

Peço a deus minha divindade

Pra poder amar com consciência

Ajudar quem amo e que venha a amar

Entrego a ele meus problemas

Quando nada mais me resta

Sua ajuda não tem como duvidar

Ele sabe realmente o que precisamos

Temos que entender o que é justo

E ele sempre é justo

Não vai nos abandonar

É sentir seu calor e sua presença no coração

É sentir acolhido e protegido

Me guiando na escuridão do mundo para a luz do paraíso celestial

Onde reina a paz

E o mal não tem lugar