A Deus:Lide!
Era um dia no céu
Sem caneta e sem papel
Eram dias sem jornais
Sem fatos criminais.
Eram dias sem profecias
O amanhã nem era dia
Nem tinha acontecido ainda
Nenhuma data vinha.
Nenhum fato que se via
provar poderia
Nada estava em linha
Deus não via o que cria.
Não lia a bíblia
Não havia sequer uma via
naquilo que se via.
Não havia de onde sair
Quem dirá para onde chegar
Era um tempo sem um verbo
Era um céu sem um inferno.
Era o amor sem amar.
A fé sem o ser.
o verbo sem ver.
sem noite e sem dia.
Um Deus pensando:
tudo é mentira minha?!
Paranóia divina.
A Deus cabia a vinda minha,
não me julgue desagradar-te em vida.
eu nem queria.
E mal sabia.
Adeus vida minha.
A Deus vida!
A linha da nossa mão lida.