Falta mais espiritualidade.
Chega de notícias de calamidade,
Falta nesse povo mais espiritualidade,
Perdeu o sentido da felicidade,
Falta mais amor,
Cadê a paz interior,
Falta a reflexão para saber quem eu sou,
Não estou apelando para Religião,
Mas falta uma vida de oração,
A palavra que dar conforto e salvação,
Falta mais espiritualidade,
Não aguento ler as notícias da atualidade,
É só tristeza e maldade,
Vamos trabalhar o nosso interior de verdade.