A real libertação

Por sermos seres quânticos

mas não por Deus criados,

mas sim por deuses

por serem bem avançados

e, nesse já longínquo passado

entendidos assim pelos seres

que, ranto em outros planetas

por eles foram elaborados

e, para esse trazidos

como também aqui

os que foram criados.

Porque o fato dessas criações

é, que ocorreram simultaneamente

e, por serem múltiplas, de fato,

segundo documentos que li,

então a teoria do "Big Beng" fica anulada

por se tratar da singularidade

e, aprendendo isso de verdade

então terás a real libertação

por claramente entenderes

essa profunda e diferente realidade

espiritual e totalmente consciente

por tudo no cosmo ser vivo na realidade

e nunca morrer de verdade,

apenas se transformar no sentido

de num outro corpo vivermos

nessa eterna existência de diferentes vidas

mas, seguindo a mesma realidade

ou seja, que a morte não existe de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/04/2023
Código do texto: T7765088
Classificação de conteúdo: seguro