UMA LÁGRIMA ROLOU

Conversando com uma amiga

Falando das coisas

Falando da vida

E compartilhando

Do nosso mundo interior;

Enquanto conversávamos

Aos seus sentimentos

No que então lhe condiz

Algo lhe tocou;

E então eu percibi

E em seu rosto vir cair...

E uma lágrima rolou !