APRENDIZADO E CRESCIMENTO ESPIRITUAL
Em meus momentos de sanidade
Me pergunto:
Por que me incomoda tanto
Coisas tão efêmeras?
Por que meu corpo treme de raiva,
Ciúmes e medo?
Se tudo que nos importa: é o amor!
Por que me prendo a migalhas?
Se a vida é muito mais;
Se a vida é paz interior.
Graças a Deus pelas vidas
Que nos fazem evoluir,
E assim dar valor ao aprendizado
E crescimento espiritual.