“SUSPIRO DE FÉ”
Era um vagar tranquilo
Em busca do sagrado
Para nele encontrar forças
Para superar as dificuldades.
Era um andar cauteloso
Porém persistente
Ao encontro das Tuas verdades
Que possam aliviar minha dor.
Era um suspiro de fé
De gratidão e de amor
Demonstrando assim que somente através
Das Tuas verdades
Meu caminho corria livre.
Revivia dias gloriosos
Onde alicerçados nas Tuas verdades
Encontrava eco
Para minhas súplicas.
Sou o hoje, pronto a obedecer
E seguir Teus ensinamentos
Fui o ontem, deixado pra trás
Com todos os medos e erros.
JC BRIDON