Dançando

Dançando

Conforme música vivemos,

dancando vida diária,

crítica ou afirmação recebemos....

Dança pode ser solitária,

ou bem acompanhada,

mas depende da faixa etária.....

Dança pode ser suave,

ou agitada pelos percalços,

mas só você

percorre a nave....

Dança com tombos aprendida,

ou nunca conseguimos,

tendo uma vida cindida....

@Carlos Alberto Mancin

14/04/2023