CAÇADOR DE MIM
"Pois o que faço não é o bem que desejo, mas o mal que não quero fazer esse eu continuo fazendo." (Romanos 7:19)
Como eu queria romper
As cadeias do meu ser
E, nesse estranho querer,
Um novo homem ser!
Poder me virar do avesso,
Livrar-me dessa guerra vã
E, como de um arremesso,
Lançar, pois, o meu afã!
Sinto-me um reles:
Réptil dual, um deles,
Abjecto, visceral...
Um ab-reptício,
Objeto... indício
Do bem, do mal!