AOS MEUS AMIGOS E AOS QUE PENSAM SEREM ANIMIGOS
Pai!
Olhe por nós vossos filhos que pouco a pouco nos distanciamos de vós.
Não permitas, Pai!
Que a evolução e o progresso material nos transformem em seres irracionais.
Não permitas, Pai!
Que a ambição desmedida endureça nossos corações.
Não permitas, Pai!
Que o orgulho e a vaidade nos façam esquecer que somos todos irmãos.
Não permitas, Pai!
Que as denominações religiosas nos façam distanciar-nos dos nossos semelhantes, acreditando-nos os únicos donos da verdade.
Não permitas, Pai!
Que esqueçamos que tu és o único SER SUPREMO e que somos todos teus filhos amados: Católicos, Evangélicos, Espíritas, Budistas, Esotéricos e todos os demais.
AMAI A DEUS SOBRE TODAS AS COISAS E AO TEU SEMELHANTE COMO A TI MESMO.
Autor Eduardo de Azevedo Soares
Guerreiro da Luz – Edu Sol