Verdade revelada!

Essa dor deste destino veio

Como foice em teu pescoço

E nada será como era antes

Pois nós estamos partindo!

Neste inevitável tal caminho

Que segue este curso natural

E não existe vida sem morte

Pois este é o fim do caminho

E há muitos que já estão mortos

Em vida, porém eles não sabem.

Pois ficam perdidos em orgulho

Num triste egoísmo materialista

E são como cegos no meio da luz

Recusando ouvir a voz do mestre

Que nos ensinou que existirá um

Lugar melhor para vivermos aqui

E por isto que não devemos temer

Em que tudo será transformado...

Conforme sua palavra verdadeira

Que expressa toda a sua verdade.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 10/04/2023
Reeditado em 10/04/2023
Código do texto: T7760471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.