A CASA "DE CIMA"
pronto!
cheguei!
pronto!
parti
cheguei
estou aqui
...
cheguei
à casa de cima
é outra a decoração
é o mesmo
o meu coração
...
no fundo, no fundo
eu sempre soube
que estou
no caminho da evolução
que sou um ser em construção
...
deixei saudades
amores
e dores
em alguns corações
mas é apenas
uma questão de dimensões
...
logo, logo estaremos todos vivenciando
outros momentos
não mudam muito as coisas
e nem os sentimentos