dois na calçada, obsessivos
- letra A, de solidão
- mas solidão é com S
- mas meu nome começa com A
- não seja trágico
- não sou, sou lúdico
- ou antropofágico?
- nunca sinto fome
- não se alimenta?
- só da minha existência
- então, é feliz?
- isto é uma contingência
que não me perturba
- e a turba? não te altera?
- pudera! estou sempre em mim
- ah, por isso é que está assim,
parece que no fim
- com certeza passei pelo começo
- merece apreço?
- não sei, talvez um aperto de mão
Maricá, 08/12/2007