Ressureição

Com a ressureição

Jesus Cristo tanto mostrou

como claramente provou

que a morte só existe

realmente no campo físico

pois, por sermos seres espirituais

não somente não morremos

mas, ganhamos ou entramos num outro corpo

e, isso Jesus Cristo tanto mostrou

como claramente provou exatamente isso,

ao ponto que, quando ressuscitou

nem a sua própria mãe lhe reconheceu,

isso é maravilhoso e incrível!

Porque prova que a reencarnação existe, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/04/2023
Código do texto: T7759635
Classificação de conteúdo: seguro