Este homem Jesus!

Ele ressuscitou ao terceiro dia!

E Ele sabia sobre o que passaria

No entanto assim mesmo deixou

O que tinha de mais sagrado Nele

Que era a sua vida de tal sacrifício

E por causa de tal abnegada missão

É um homem justo, amoroso e fiel!

Porque sabia plenamente de tudo

Todavia confiava no Pai Celestial!

E era ciente do que tinha que falar

E sobre como realizar a obra maior

Em que Ele foi ordenado pra fazer

E pregou a palavra do Justo Deus

Sem hesitação e com vital justiça

Impôs sua autoridade sendo terno

Na prática da humildade de servo.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 09/04/2023
Código do texto: T7759529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.