A Um Deus Desconhecido

Proteja aquelas almas

tristes e insensatas

que por um impulso

quase inconsequente

mergulham num sono profundo;

Do delírio do amor

ao calor da paixão

da alegria da vida

a felicidade da solidão

tudo torna-se sonho.

Do sonho possa transformar

a realidade

e dela construir um mundo

um pouco menos triste...

Ilumine o caminho

daqueles que por um

impulso quase desesperado

mergulham num mar de lama

de tristeza e de inconformação;

Dê-lhes a luz do silêncio

o fogo de uma vida que não conhecem

nem podem conhecer...

Leve a esses seres infundados

a essas almas insensatas

o brilho do sol

o calor da lua

o colorido da natureza

a alegria da solidão...

Transforme essas vidas

em algo irreal, surreal

repleto de luz e carinho...

Faça com que esse impulso

se desfaça no ar do amor;

que esse desespero se disperse

por um mundo cor-de-rosa

repleto de flores;

que toda essa tristeza

se torne alegria;

E que o fim dessas vidas

possa ser protelado

por muito, muito mais tempo!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 08/04/2023
Código do texto: T7759050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.