Encontro com Deus

Sinto a lua no ventre...

O poder da bruxa toma conta de mim.

Seleciono os cristais,

separo o marfim.

Com ele em minhas mãos

marco o centro da vida

descubro o ser confuso,

a lembrança de minha alma perdida.

Inicio os trabalhos

da mais terna existência.

Descubro que devo seguir meu destino

com coragem, amor e persistência...

Aprendi o significado e valor

da palavra determinação...

Ensinamentos de meu Anjo-da Guarda;

a quem procuro seguir com todo coração!

Posso ver através dos cristais,

a beleza do amor que me conduz.

Fascinante a natureza...

até os insetos precisam de luz.

A bruxa está em mim...

tenho de volta minha força espiritual.

Estou novamente conectada ao mundo,

envolvida nesse amor universal...

São Jorge me guia com carinho.

Retiro o marfim da vida.

Conduzo-o ao ponto mortal,

encontro minha poesia repartida.

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 08/04/2023
Código do texto: T7759047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.