Páscoa
Páscoa
Tempo muito introspectivo,
que devemos olhar para dentro.
Ver se fui bom e participativo,
ou só me preocupei de ser o centro.
Jesus um dia entregou sua vida por amor,
incondicional por toda humanidade.
Nós não estamos fazendo nenhum favor,
em ser empático ajudando a comunidade.
A páscoa reafirma a nossa renovação,
onde devemos implementar a caridade.
Se aprendemos da vida uma dura lição,
Está na hora de agir com solidariedade.
@Carlos Alberto Mancin
08/04/2023