O TEMPO

Ao olhar lá pro passado

eu sempre vejo

A figura de um menino

sorridente

Que animado animava toda

gente e pensava que o futuro

não chegava

Agora aqui olhando pro passado

queria eu voltar e não consigo

Já nem vejo mais aquele amigo

Que comigo pulava qualquer muro.

Resta  então somente agradecer

ao bom Deus criador dos trez estágios

presente passado e futuro.

J R
Enviado por J R em 08/04/2023
Código do texto: T7758695
Classificação de conteúdo: seguro