Soneto da fé

A Deus somente a glória e a louvor

Por sua graça e seu imenso amor

Que nos salvou da morte e do pecado

Pela fé em Jesus crucificado

Não há obras que possam nos valer

Nem indulgências que nos socorrer

Só a Palavra é nossa luz e guia

E o Espírito é quem nos vivifica

Contra as heresias da falsa Igreja

Erguemos nossa voz em protesto

Pois só há um Senhor e uma verdade

E se por isso o mundo nos rejeita

Não tememos sofrer por Cristo

Pois temos nele a nossa liberdade

hewie
Enviado por hewie em 05/04/2023
Código do texto: T7757099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.