A MORADA DE DEUS

Acerca do que se pode entender sobre Deus é que em sua profundidade ele ainda é oculto aos olhos e sentidos humanos e quando polarizado a sua presença é personificada e distorcida diante da sua existência divina.

Deus é apenas fragmento em nossa vida, sua completude não pode ser alcançada enquanto o espírito viver dentro de uma carne envolvida de pele viva, pois Deus não cabe em espaços, ele é imaterial e se torna limitado quando é definido.

Por todos os lugares ele vive, é por isso que nos assustamos e caímos em negação quando notamos aprender mais sobre Ele com um Ateu do que com um Religioso, ou sentirmos sua presença mais forte na rua do que na igreja.

Quando se diz que fala em várias línguas, normalmente ouvimos a que precisamos ouvir e não aquela queremos ouvir, o que evidência ainda mais a tese de que talvez Ele não esteja em Templos, mas em cada um a todo momento.

Encontrar Deus vivendo dentro de nós nos liberta da condição de mendigo espiritual, onde para escuta-lo preciso que alguém me diga o que ele está falando, como se precisasse de um gerente para acessar nosso próprio coração.

Deus deixou nas entrelinhas da existência tudo que precisamos saber sobre ele, e nos explicou exatamente os caminhos para acessá-lo sem interferência humana e assim compreende-lo como fragmento vivo dentro de nós.

Ouça atentamente sempre a todos que falam por Deus!

Mas escute intimamente tudo o que Deus fala por você!

Escrito em 04/04/2023

Anthony Hidalgo
Enviado por Anthony Hidalgo em 04/04/2023
Código do texto: T7756033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.