ENCONTRO COM O INTERIOR
“ENCONTRO COM O INTERIOR”
No silêncio da noite
Na calmaria que antecede o sono
Deixo-me levar por um sentimento
De amor profundo.
Sinto que, ao cerrar os olhos,
Elevo meus pensamentos ao Criador
E deixo que Ele conduza
Minha mente e os meus desejos.
Calo-me diante da plenitude
E da grandeza de Deus.
Sinto que sou tocado levemente
Pelas belas coisas que nos rodeiam
E que fluem para dentro de mim
Tornando-me uma unidade só com a Grande Vida.
Parece que flutuo
Parece que me torno tão leve
Que o simples sopro da vida
Deixa-me plenamente em paz e
Uno com o Universo.
JC BRIDON