Mais um dia, um dia a menos

Eita, por que você não é positiva?!

mas como se pra morrer, basta estar viva!

Mais um dia, um dia a menos

é somente o que vejo.

Só mesmo pra Dona do Ouro

é que deixo meu cortejo.

Claro que também acredito em Oyá

e em todas yabás

mas mesmo assim,

sinto o sussurro de Ikú me chamar.

Rios caudalosos,

me ajude aí Conceição

que essas lágrimas, esses olhos d'água

escorregam entre minhas mãos.

Nanã Buroquê,

não sei mais o que fazer

me lave em sua lama

me entrelace nessas ramas.

Quando achei que finalmente

estaria me desfazendo

Senti palhas mágicas

Me limpando, me varrendo.

Mesmo triste, sigo com fé,

Assim que foi, será e é.

Gi Matos
Enviado por Gi Matos em 03/04/2023
Código do texto: T7755408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.