Ramos/Paixão

Na paixão, a ação de Deus em conexão!

Mistério de amor, imutável proclamação,

Faltava compaixão, sólida é a formulação,

Presente eterno, perdão, sem comparação!

Pe. Geovane Saraiva

Geovane Saraiva
Enviado por Geovane Saraiva em 03/04/2023
Código do texto: T7755148
Classificação de conteúdo: seguro