Num CORAÇÃO Abarrotado

Num Coração Abarrotado

“corpo” humano quer se misturar,

prisioneiro das vaidades pontuais;

em oculto a mentira prevalece

suprindo seus desejos individuais.

“alma”sempre sofre consequências,

sente-se fragilizada e até esquecida

sem esperança nesse caos evidente;

a paz desejada fica comprometida.

“espírito”de prontidão exige saída,

a suplicar conscientização e amor...

sabe que os sinais já se evidenciam

mui indutivos… rolo compressor!!!

Obrigado pelas ricas interações

J Estanislau Filho

A individualidade ao adentrar no

coletivo, se dilui. Boa tarde!

Orpheu Leal

Quando a mentira prevalece, num

CORAÇÃO abarrotado, a alma per-

cebe a incoerência e certamente

sai prejudicada, fazendo com que

a paz fique comprometida, mas o

"espírito" atento, exige saída, sob

pena de ser massacrado por um ro-

lo compressor. Aí a coisa pega. Pa-

rabéns, Haley Romario, pela bela

poesia espiritualista. Feliz Páscoa!

SAUDAÇÕES!

zaciss

Robusto poetar! Lindo! Aplausos,

Poeta.

Marcus Rios

O coração nunca deve receber men-

tiras, mas sim palavras verdadeiras.

Parabéns!

Charles Lima

Que primor de obra

ELIE MATHIAS

Primor de magnífica e reflexiva poe-

sia inspirada com brilho. Forte abraço.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 02/04/2023
Reeditado em 10/04/2023
Código do texto: T7754681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.