ALMAS GÊMEAS
Minha dama antiga
Alma gêmea e minha amiga
Amor de outra vida
Que jamais será esquecida.
Quando adormeço
Do meu corpo me desvaneço
E ao te encontrar eu estremeço
Pois, a mim, dedicas um grande apreço.
Hoje, separados
Por planos diferenciados
A tua alma mais pura foi para um plano elevado
Na terra, pratico o amor para estar logo ao teu lado.
Tenho certeza que com minha alma aprimorada
Dos erros ela será perdoada
E num mesmo plano nossas almas vão estar irmanadas
E juntas elas seguirão entrelaçadas.
Se o Pai permitir, nossas almas reencarnarão
E novamente juntas florescerão
E unidas, só amor aos irmãos vão dedicar
E um mundo melhor, todos irão descortinar.
Autor Eduardo de Azevedo soares
Guerreiro da Luz – Edu sol