FORTALEZA INTRANSPONÍVEL
“FORTALEZA INTRANSPONÍVEL”
Quanta paz, “Senhor”.
Quanta paz sinto
ao entrar em comunhão Contigo
em madrugadas estreladas
e noites enluaradas.
Vejo que velas por mim,
no nosso encontro matinal,
quando busco conhecimentos
através de orações
elevando meu ser
tornando-me Um Contigo.
Sinto-me tocado
por Tua mão poderosa
que me ajuda a encontrar
o Verdadeiro Caminho.
Sinto-me envolto por Tua Luz
que iluminando todo o meu ser
me mostra que é possível
caminhar na Tua direção.
Torno-me uma fortaleza intransponível
pois sou, por Ti, amparado
e Teus braços divinos
acolhem-me num abraço fraternal
enlaçando-me com amor eterno.
JC BRIDON