“OLHAR COMPLACENTE” 

 

 

Olho para dentro do meu interior

E ali busco forças que me impelem

Na Tua direção

Alicerçado nos Teus ensinamentos

 

Senhor,

Sou mais um que caminha Contigo

Nas horas alegres e nos momentos difíceis

Pois só assim encontrarei a paz.

 

Quero desejar Conhecer-Te

Para, dessa forma,

Encontrar guarida

Para meus momentos de fraqueza.

 

Gostaria, Senhor,

De alimentar minh’alma

Com tudo de belo que nos ensinaste

Para que pudéssemos ter uma vida feliz.

 

Por isso, Senhor,

Busco em meu interior,

Onde habitas desde sempre,

Teu belo olhar de complacência.

 

Desejo viver em paz

Para, com isso, alimentar os meus amigos,

Meus conhecidos e todos aqueles que de Ti precisam

Para seguirem o verdadeiro caminho da fé.

 

 

 

JC BRIDON

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 01/04/2023
Código do texto: T7754069
Classificação de conteúdo: seguro