LONGA CAMINHADA
pelas ruas
ruas nuas
nas manhãs umedecidas
caminho
...
pelas ruas
vou refletindo
em tantas vidas
em tantas passagens
...
desejadas
lembradas
esquecidas
queridas
doloridas
...
somos anjos
carne
ossos
e o arcanjo
dorme ali
no mais íntimo
...
no recôndito
...
e o eterno,
que nos conhece,
sabe
que um dia,
um dia alcançaremos
a angelitude
...
na aspereza dos caminhos
vamos nos polindo
melhorando
evoluindo