Buscar
Buscar
Buscar em tudo e todos o amor,
buscando-o em almas e onde for.
Buscar evoluir o profissional,
buscando o saber é ideal.
Buscar ter alguns bons amigos,
buscando em novos e no antigo.
Buscar eliminar imperfeições,
buscando primazia em cada ação.
Buscar sempre crescer,
Buscando o bem viver.....
A vida é um eterno buscar,
cada dia que o sol nasce,
não podemos a busca ofuscar....
@Carlos Alberto Mancin
31/03/2023