Em boa hora
Em boa hora e um bom lugar
Chegou trazendo a esperança
Desde então, não foi embora
Sem demora, chegou para ficar
Um menino que foi levado
Na forte correnteza do Rio
Teve uma vida consagrada
Com luta e suor gratificado
Passadas largas na história
Imensos tempos de mudanças
Um fio conduzindo a missão
Ventos que sopram a vitória
Amadurecido no labor das horas
Agora feito e até mais equilibrado
Ainda virá dias de imensas glórias
Aurora que rompe nosso acordar
Campo Grande/MS, Lua Crescente, 03/11/2022