LUZES
“LUZES”
Enxergo a “Tua” luz, Senhor
que ilumina para todo o sempre o caminho
que um dia me levará na Tua direção
por isso, Senhor, desejo viver com o coração,
perdoando e reconhecendo nos outros
a Tua perfeita criação.
Verdades eternas que se eternizarão
para todo o sempre mostram as trilhas perfeitas
que, se seguidas, mostrarão teus ensinamentos
como único, real e verdadeiro caminho.
Por isso, vivo sempre na esperança
de viver minha vida com retidão
buscando, tentando e seguindo
pelo mesmo caminho
que há milhares de séculos
Vens nos ensinando.
JC BRIDON