CANÇÃO DOS PROFETAS
Quando além das sete cores existir
uma outra estranha
o azul celeste veste-se da escuridão
Quando a pele for gritos da voz frágil
um corpo estranho
proverá redemoinhos na mesa vazia
Quando os oceanos se recolherem em si
abrindo espaços estranhos
o sal da vida é tudo que terás pra continuar
Quando das flores o beija-flor se afastar
um perfume estranho
será toda alquimia da empatia humana
Quando sinais vierem com frequência
divinos prenúncios estranhos
por necessidade a escuridão se afastará