VITAMINAS E PROTEÍNAS DO CÉU!

VITAMINAS E PROTEÍNAS DA PALAVRA

É incrível o poder de sustentação

Quando busco nas santas palavras

A escora à minha saúde, cura e

Libertações! Remédio para os corações!

Minha saúde é assistida por medicamentos,

Mas, tem sempre o respaldo de um possante

Suplemento de “VIAMINAS E PROTEÍNAS”

Cuja fonte são as Divinas e Santas Palavras de Deus!

Fortalecem minha fé, minha esperança, minha

Confiança na divina providência e robustece-me

No enfrentamento às minhas enfermidades!

Verdadeira comida e verdadeira bebida, elas

São uma necessidade sem o que não vem a

Libertação e as curas! Confiem na medicina

Do céu, provida por Nosso Senhor em seu

Benefício, no Divino Hospital Espiritual!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 26/03/2023
Código do texto: T7749193
Classificação de conteúdo: seguro