PARAISO ETERNO
"PARAÍSO ETERNO" –
É assim!
Num lugar assim
maravilhoso, tranquilo, cheio de paz,
que nossos entes queridos estão.
Vislumbro meus pais
de quem tantas saudades tenho
mas que, com toda certeza,
lá nos esperam.
Vejo a esperança
de vida após vida
nas belas paisagens,
florestas e lagos.
Sinto a paz do Criador
a me envolver
como se fora uma fagulha de luz
a iluminar o meu bem querer.
Sinto o coração calmo,
tranquilo e sereno
pela certeza de que não somos apenas
um ser que perambula por aí.
Somos vida!
Vida viva, infinita e eterna
Somos luzes que iluminam
e que nos mostram a eternidade.
JC BRIDON