AS MENSAGENS
Seres celestiais puros e imateriais
Divinizados pelo Criador
Que através de seus mensageiros
Dão-nos ensinamentos de caridade e amor.
Profetas, sábios e médiuns espirituais,
Moisés, Abraão, Jesus, Buda, Mahatma Gandhi,
Chico Xavier e outros.
Quantas mensagens transmitidas de real valor!
Mas o aprendizado foi assimilado por muito poucos!
Discrimina-se o semelhante pela cor de sua pele
Por sua religião
Por sua classe social
E até por sua Nação.
Falamos muito nos sentimentos do coração
Que são sublimes e de muita elevação
Mas, enquanto não amarmos nossos irmãos!
Como elevarmo-nos com tanta restrição!
Autor Eduardo de Azevedo Soares
Guerreiro da Luz – Edu Sol