Viver todo dia

Viver todo dia

Vida é a cada dia viver,

aumentando o nosso saber.

Na caminhada há tropeço,

machucados vamos ao começo.

A pele e a roupa rasgamos,

não há problema remendamos.

A vida é o eterno recomeçar,

todo dia que o novo sol raiar.

Se vamos nos ferir,

eu não sei....

Mas ir de novo,

é como lei.....

@Carlos Alberto Mancin

23/03/2023