VIDA
És tão reclamada por muitos
És tão amada por outros
És tão brilhante se existirem bons intuitos
És tão sofrida se não existir amor.
Mas como pode um sopro tão forte
terminar com a morte?
Para os que têm Deus como supremo
Ela continua, a morte não a sufoca.
Mas antes da passagem chegar,
Como diante dela se comportar?
Ainda temos o que de bom descobrir?
É, da vida não podemos desistir.
.
A vida não é simplesmente dormir,
É sonhar e tentar realizar,
Não é apenas estar acordado,
É fazer de cada momento o mais amado.
.
Você já refletiu sobre o que é viver?
Sobre o que é a vida sem amor?
Sobre onde arranjar forças
para impulsionar este motor?
No íntimo de cada ser humano
Que insiste em viver
Está a resposta muitas vezes embutida
Se não amarmos a Deus,
Que sentido tem a vida?