Julgue minha causa!
Ensina_me Senhor a enfrentar
As tempestades de minha vida
Ensina_me a resiliência e a fé
Para que eu possa perseverar
Eu sei que tenho que ser forte
Dai_me essa força meu Deus!
E julgue a minha causa se for,
Justa aos teus olhos de justiça
Mas eu sei que não sou digno!
De tuas bençãos que derramas
No meu caminho por onde ando
Mas Tu És um Pai Celestial Justo
Por isto, confio em teu desígnio!
Aliviando a minha angustiante...
Dor em minha sofrível essência
De um homem que precisa de Ti.