SALVAÇÃO
“SALVAÇÃO”
“Você é quem me salva
Do laço do passarinheiro
E do fracasso
Você faz-me banhar
Em fontes benfazejas
Onde nada de mal, viceja
Você é minha luz
Minha espada
E minha prontidão
Quando estou longe
Você vem e me acode
Com sua mansidão
Você é quem me salva
Das intempéries
E das noites mal dormidas
Você é luz
Paz e calor
E é com você, para sempre
Que eu tenho Amor.”
*Salvação*
By Julio Cesar Mauro
21/03/2023